Aviso de Privacidad de PINTARRON ALFRA, S.A. DE C.V.

PINTARRON ALFRA, S.A. DE C.V. con domicilio matriz en Francisco Silva Romero 1145,colonia San Carlos, en Guadalajara, Jalisco; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para fines únicamente comerciales y de estadística.

Para la finalidad antes mencionada, se le ha requerido información de carácter personal no sensible tal como nombre, domicilio, teléfono y toda aquella que no tenga la categoría de sensible.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la dirección de Pintarrón Alfra, S.A. de C.V., presentando directamente en recepción una solicitud que contenga los siguientes datos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Indicar que derecho se pretende ejercer. Si es acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

Deberá mostrar identificación oficial válida (credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante 2 testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos.

El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de veinte días naturales contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicho plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente petición y documentos para acreditar personalidad, en los mismos términos que se establecen para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

En un plazo máximo de 15 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de llamada telefónica y/o correo electrónico, para que proceda a recibir su informe respectivo a nuestras instalaciones.

Cabe mencionar que tanto el ejercicio de un derecho ARCO y la revocación de consentimiento no tiene costo alguno, más que el que se derive de la reproducción de la información.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas a esta empresa. En caso de ser necesaria la transmisión, en virtud de que transferiremos datos personales se le notificará su transferencia y los motivos para los que fue realizada, en caso que no manifieste desacuerdo ante esto, se tomará como una aceptación tácita.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles y trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite ifai.org.mx.

Fecha última actualización 20/Abril/2013.

×